Tappatura e gabbiettatura

OMBF

OMBF progetta, costruisce e installa macchine automatiche e semiautomatiche, singole e in configurazione monoblocco o triblocco, per l’ultima fase dell’imbottigliamento di prodotti come vino, olio o birra. Cioè la chiusura (mediante tappi di sughero, tappi corona, gabbiette, capsule di qualsiasi tipologia) e il confezionamento all’interno di scatole. La gamma di macchine è adatta per produzioni che vanno da 600 a 3000 bottiglie/h, e comprende anche modelli specifici per la lavorazione dello spumante, metodo classico o Champenoise.

La foto mostra il triblocco automatico 2006A-MTGR/1, destinato a linee per medie produzioni di metodo classico. Riunisce le seguenti operazioni: chiusura della bottiglia con tappo di sughero a fungo; gabbiettatura a quattro fili; miscelatura “liquer” in bottiglia. La macchina è proposta nella versione Junior (produzione 900 bottiglie/h) e nella versione Standard (produzione 1700 bottiglie/h). Sono inoltre disponibili la gabbiettatrice free-standing e il monoblocco composto da tappatore e gabbiettatrice.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*