Il 9 marzo 2023 presso il Birrificio Impavida riparte il Brewing Training Tour che vede protagonisti Lallemand Brewing, BioMérieux, Piramide e BarthHaas X: una giornata gratuita di formazione tecnico-brassicola dedicata all’approfondimento su materie prime, controllo qualità, controllo delle attività diastatiche e microbiologiche, argomenti vitali per la costanza qualitativa di un birrificio.
La giornata del 9 marzo prevede 4 seminari, dalle 9.30 alle 16.30:
- S. Cerevisiae var. diastaticus e microrganismi non convenzionali. Minaccia o risorsa – Gianmaria Ricciardi, Technical Sales Manager Italy & Slovenia
- L’attività enzimatica del luppolo – Hop Creep – Enrico Prenni, Territory Sales Manager Italy & Eastern Europe
- Migliorare il CQ interno al birrificio con test rapidi e di routine – David Pierattoni, BDM Italy & Adriatic Region BioMérieux
- Biofilm: un nemico invisibile in birrificio – Raffaele Bonaventura, Responsabile tecnico – Italy
Per la registrazione e ulteriori informazioni scansionare il qr code della locandina