Evento Birra 2021: Filiera Birra

Evento di networking

Filiera Birra

16, 17, 18 giugno dalle ore 10.00 alle 14.00

Filiera Birra

16-17 giugno 2021, dalle ore 10.00 alle ore 14.00

FILIERA BIRRA

Il tema della filiera rappresenta una grande opportunità per valorizzare il prodotto finale con contributi da parte di tutti gli operatori, dalle materie prime ai fornitori di impianti e servizi. In questi ultimi anni sono stati investiti fondi e ricerca a supporto di materie prime locali di elevata qualità. L’innovazione impiantistica offre opportunità di adeguarsi alle nuove esigenze del mercato caratterizzato da competizione e nuovi canali di distribuzione e commercializzazione

Tra i relatori ad oggi confermati:

  • ASSOBIRRA
  • UNIONBIRRAI – avv. Andrea Soncini
  • AGOSTINO ARIOLI – Birrificio Italiano
  • MASSIMO PALUMBO – Avvocato esperto in diritto alimentare
  • GIUSEPPE PERRETTI
  • LUCA PRETTI – Porto Conte Ricerche
  • FABIANO TOFFOLI – 32 Via dei Birrai

18 giugno 2021 dalle ore 10.00 alle ore 14.00

CORSO DI FORMAZIONE SULLA PRODUZIONE DEL MALTO 

Il settore birrario nazionale sta vivendo un momento nuovo in termini di materie prime prodotte e trasformate in Italia. Da qui l’apertura di micromalterie e l’aumento esponenziale di birrifici agricoli e di aziende agrarie che coltivano orzo e frumento specifici per la filiera birra.

Questo “minicorso” ha come obiettivo quello di presentare lo scenario nazionale e lo stato dell’arte sulla produzione del malto.  La produzione di nicchia passa anche dall’utilizzazione e selezione di materie prime in grado di dare originalità e qualità a questa affascinante bevanda.

Sponsored by

Corimpex
ENOLIFE
lallemand-brewing
ENOLMECCANICA
Luppolo-Made-In-Italy
Manter-FedSA
lesmaltiers
BelgoMalt
Pauls-Malt
Robino & Galandrino

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here