Evento: Il valore aggiunto della birra italiana

birra italiana

Evento di networking

Il valore aggiunto della birra italiana

Dal campo al bicchiere: qualità e sostenibilità nel processo produttivo.

22 ottobre, Milano

Ritorna a Milano l’appuntamento per i protagonisti del settore birrario nazionale realizzato in collaborazione con il CERB (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra).

Il convegno si svolgerà nella sede di Tecniche Nuove, casa editrice della rivista Imbottigliamento, e sarà anche trasmesso in modalità virtuale. L’inizio del convegno è previsto per le ore 10.00 e terminerà all’incirca alle ore 16.00. E’ prevista una pausa con pranzo a buffet.

Focus di questa edizione la qualità e la sostenibilità della birra declinata nei suoi aspetti, dalle materie prime, ai processi, alle tecnologie di produzione, con un’analisi anche degli aspetti normativi che regolano il mercato birrario.

Il convegno ha l’obiettivo di riunire significative esperienze in quelli che attualmente sono considerati i temi di maggiore importanza.

Il programma
(in fase di definizione)

ore 10.00, Registrazione partecipanti
ore 10.00 – 12.00, Sessione del mattino
ore 12.00 – 13.00, Pranzo a buffet
ore 13.00 – 14.00, Sessione del pomeriggio
ore 14.00 – 15.00, Workshop formativo:

“Birre Gluten Free e birre analcoliche: stato dell’arte ed esperienze”
a cura di
Prof. Giuseppe Perretti 
Univ. di Perugia e direttore del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Luca Pretti
Porto Conte Ricerche

ore 15.00 – 16.00, Spazio domande e matching

Con il patrocinio di

CERB

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