Dopo il successo dello scorso anno Warsteiner Italia, in occasione del Natale 2016, propone la specialità birraria limited edition dedicata in esclusiva al canale horeca: “Warsteiner Winter”.
Giunta alla seconda edizione, la birra d’inverno Warsteiner è facilmente riconoscibile dal ricco colore ambrato, dal gusto pieno e dal corpo maltato (5,6 % alc./ vol.). Mentre la qualità è quella inconfondibile delle birre Premium di importazione tedesca Warsteiner: prodotte solo con luppolo, malto d’orzo e acqua prelevata dalla fonte, e nient’altro.
Lo speciale abbinamento tra luppolo amaricante e luppolo aromatizzante è unico nel suo genere e costituisce una caratteristica essenziale delle tipiche birre Warsteiner, equilibrate e moderatamente luppolate. Il malto per le birre Warsteiner è ottenuto da orzo di primissima qualità proveniente da note zone di coltivazione tedesche e dalla Champagne, in cui regnano condizioni ottimali sia per il clima che per la tipologia del suolo. Un altro segno di eccellenza qualitativa è l’acqua di sorgente particolarmente dolce usata nella birrificazione, che proviene dalla fonte Kaiserquelle, scoperta da Albert Cramer Senior nel 1927, e che ancora oggi alimenta le cisterne del birrificio Warsteiner. Quest’acqua, con basso grado di durezza, è particolarmente adatta per la produzione della birra.
La limited edition invernale sarà disponibile alla spina, nel formato fusto da 20 litri, a partire da fine ottobre nei migliori locali italiani. Per gustare al meglio la nuova specialità birraria dedicata alle festività, Warsteiner Italia propone l’iconico bicchiere Tulpe in versione natalizia. Il pluripremiato bicchiere Warsteiner in edizione limitata, sarà disponibile esclusivamente nel canale horeca presso i locali aderenti all’iniziativa.