Norda riconferma tutta la sua attenzione per il canale Ho.Re.Ca. con il lancio sul mercato di una nuova bottiglia da “Alta Ristorazione”.
La nuova bottiglia “Luxury”, in vetro a rendere da 75 cl, si caratterizza per:
il design – elegante, originale e moderna, con una shape che richiama le più prestigiose bottiglie di vino. Nella parte inferiore della bottiglia è ricavato un doppio logo Norda in rilievo, vera e propria “firma” a garanzia della qualità di packaging e di prodotto;
i colori – intensi e vivaci, facilmente identificabili: verde smeraldo per l’acqua “Ferma”, e color ciclamino per l’acqua “Mossa” (anche nelle denominazioni del tipo di acqua si è voluto richiamare la terminologia tipica dei vini);
l’etichetta – impreziosita da un motivo grafico che richiama i bordi dei francobolli e realizzata su carta metallizzata che produce un effetto “luminescente”. Sopra al marchio Norda, ben evidente al centro dell’etichetta, spicca la costellazione delle 7 stelle che identificano le proposte esclusive della “Carta delle acque” di Norda;
collarini e tappi – coordinati e in linea con le cromie delle etichette, rendono ancora più piacevole l’effetto visivo “vestendo” ulteriormente la bottiglia. I collarini riproducono un sigillo di garanzia a firma Norda e le 7 stelle della Carta delle Acque ed evidenziano ulteriormente l’effetto “Long Neck” della Luxury. I tappi sono personalizzati Norda;
anelli salvausura – la bottiglia Luxury è dotata, in corrispondenza dei punti di maggior contatto e sfregamento durante l’imbottigliamento e la produzione, di un “doppio anello” salva usura posto alle due estremità del contenitore (sopra e sotto l’etichetta) con lo scopo di ridurre al minimo lo stress strutturale e le eventuali abrasioni esterne che si potrebbero creare con il riutilizzo, preservando così più a lungo l’integrità e l’estetica della bottiglia stessa;
casse – totalmente nuove, personalizzate Norda, per il trasporto e la movimentazione della Luxury caratterizzate da un inconfondibile colore ciclamino che le rende facilmente riconoscibili a magazzino da operatori e ristoratori.