Valdo, distributore esclusivo di Birra Nervesa

BirreNervesaBIONDA copiaValdo acquisisce la distribuzione di Birra Nervesa. Prodotta nella città dove Monsignor Giovanni Della Casa, nel 1551, scrisse “Il Galateo ovvero de’ costumi”, oggi Nervesa è detta “una birra per bere, una birra per bene”. L’abbazia di Sant’Eustachio, simbolo di Nervesa e scenografia della famosa scrittura, fu uno dei tanti Monasteri benedettini del XI secolo legati alla tradizione birraia Mitteleuropea. Ecco perché Birra Nervesa si ispira a tali origini e valori produttivi. La produzione segue un meticoloso processo legato al numero 7, numero perfetto e considerato della completezza: 7 giorni per trasformare l’orzo in malto, 7 ore per una ‘cotta perfetta’, 7 giorni per la tumultuosa fermentazione a pressione atmosferica, 7 settimane per la maturazione sotto pressione.
Dopo lo champagne Nicolas Feuillatte, Valdo si propone con questa novità a tutto il mondo dell’Ho.Re.Ca. e aggiunge al suo portafoglio le 3 birre Nervesa: Bianca, Rossa e Bionda in un unico formato da 0,75 cl.