Filiera Birra

Grazie alla tua richiesta hai ora accesso completo ai contenuti dell’Evento di networking “Filiera Birra”.

Nella piattaforma dedicata potrai infatti visionare il live dell’evento, consultare il materiale degli sponsor, gli articoli e i video relativi al convegno.

Come? Non ti occorrono credenziali di accesso: la piattaforma è accessibile cliccando il tasto sottostante.

Accedi alla piattaforma

Ti aspettiamo!

La redazione
paola.pagani@tecnichenuove.com

Programma eventi

16 giugno 2021

Inizio lavori e saluti di benvenutoA cura di Prof. Giuseppe Perretti, Università degli Studi di Perugia

Una filiera all’avanguardiaOn. Senatore Gian Marco Centinaio, Sottosegretario di Stato per le Politiche agricole, alimentari e forestali 

La Filiera brassicola: strumenti normativi – Avv. Andrea Soncini, Consigliere nazionale Unionbirrai

La Filiera agroalimentare di 32 Via dei BirraiFabio Toffoli, Responsabile di produzione 32 Via dei Birrai

Il Malto, divorzio o felice matrimonio con la birra? Il ruolo di Boortmalt – Gianluigi Cafiero,  Group Value Strategy Manager Boortmalt 

Nuove soluzioni per la nutrizione del lievito – Emmanuel Sanarica, Responsabile Settore Birra Enolife

La Filiera del Luppolo italianoStefano Fancelli, Presidente Luppolo Made in Italy

Materie prime per birre dallo stile unico: la proposta Corimpex – Marco Pruner, Responsabile divisioni extra enologia Corimpex

Le Biotecnologie come strumento di innovazione e unicitàGianmaria Ricciardi, Technical Sales Manager – Italy & Slovenia Lallemand Brewing

Diversificare la produzione con la Craft DistilleryDavide Terziotti, cofondatore Craft Distilling

17 giugno 2021

Storie di birraAgostino Arioli, Fondatore Birrificio Italiano

Conformità legale e credibilità da parte del consumatore – Avv. Massimo Palumbo, Studio Legale di Diritto Alimentare

Filiera brassicola: quali opportunità per il futuro?Michele Cason, Presidente di Assobirra

La Birra e la sfida del Green Deal Luca Pretti, Porto Conte Ricerche

Enolmeccanica Vallebelbo: 40 anni di eccellenza Giorgio Frova, Sales&Export Manager Enolmeccanica Vallebelbo

Elevating Creativity: il giro del mondo in 10×10 cm 2Micol Valle, Business Development Manager Italia e Germania Fedrigoni Self-adhesives

Specializzati nella chiusura secondaria”Robino&Galandrino

Pavimentazioni per il settore brassicolo: requisiti igienici e tecniciEnzo Parietti, Vice-presidente Conpaviper sezione “pavimenti in resina”, Andrea Invernizzi, assistenza tecnica Italia ed estero per il settore pavimenti in resina

ConclusioniA cura di Prof. Giuseppe Perretti, Università degli Studi di Perugia

18 giugno 2021

Corso sulla produzione del malto e del luppoloA cura di Massimo Prandi – Cascina Motta e Luca Stalteri – Luppolo Made in Italy