Miscelatori solido/liquido

Gruissan (11) le 1er Juillet 2014 : Au Domaine de Pech Rouge de l' INRA, presentation de In Line Ready ¨, systeme d'addiction directe de levures seches actives fabrique par Oenobrands. Oenobrands conoit et commercialise les produits Ïnologiques qui apportent des rŽponses compltes aux ambitions et aux souhaits des vinificateurs, des nŽgociants et des consommateurs.

La tecnologia In-Line Ready Oenobrands comprende due componenti: i lieviti e  il miscelatore solido/liquido FMY45. La macchina consente di disperdere e attivare istantaneamente il lievito secco, ed è ideale durante la vendemmia. A oggi è stata impiegata in molte cantine, fermentando oltre 90.000 hl di mosto proveniente da 20 vitigni differenti per produrre bianchi, rosati e rossi. La tecnologia è stata applicata con diversi ceppi di lievito: In-Line Ready, Fermicru VR5, AR2, LCVB, VB1 e Fermivin PDM. I suoi vantaggi sono: velocità e facilità d’uso (un serbatoio da 1000 hl può essere inoculato in 2 min), riproducibilità dell’inoculo di lievito, limitazione dell’errore dovuto al fattore umano, flessibilità nel picco stagionale, risparmi idrici ed energetici. Il miscelatore è multiuso, in quanto è in grado di amalgamare numerose polveri a vino e mosto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*