Biofilm e allergeni rappresentano ogni giorno due sfide cruciali per l’industria alimentare e richiedono un approccio adeguato. I biofilm possono svilupparsi sulle superfici e sulle attrezzature negli impianti di trasformazione alimentare, portando alla contaminazione e al deterioramento del prodotto finito. Gli allergeni rappresentano un rischio significativo per la salute dei soggetti allergici con conseguenze anche potenzialmente gravi.
La linea Mida Enzy di Christeyns è stata sviluppata appositamente per affrontare queste problematiche in modo efficace. Questa gamma include prodotti sviluppati per disgregare la matrice del biofilm e prevenirne la formazione su superfici aperte e in sistemi chiusi. Inoltre, offre prodotti altamente selettivi ed efficaci nella rimozione degli allergeni, contribuendo a garantire la sicurezza alimentare.
I prodotti Mida Enzy sono soluzioni sostenibili, privi di cloro, fosfati e soda, e presentano un pH neutro che li rende compatibili con tutti i materiali comunemente utilizzati negli impianti di produzione nella filiera alimentare.
Christeyns, attraverso i suoi trattamenti enzimatici, offre un approccio efficace e sicuro per affrontare le sfide in tema di igiene rappresentate da biofilm e allergeni nell’industria alimentare e delle bevande, contribuendo a migliorare la qualità e la sicurezza dei prodotti destinati ai consumatori.