La tecnologia di tappatura Bertolaso “The Smart Corking System” premiata al SIMEI 2022

La tecnologia “The Smart Corking System”, progettata e sviluppata da Bertolaso, si basa su una sofisticata rete di sensori in grado di monitorare la qualità dei tappi in sughero introdotti nella macchina al fine di ottimizzare automaticamente le impostazioni in funzione dei dati rilevati.

Il sistema, premiato come New Technology alla recente edizione di SIMEI, è in grado di incontrare le necessità dei clienti in termini di efficienza, risparmio dei consumi e sostenibilità, oltre a fornire informazioni statistiche e predittive importanti per la gestione manutentiva e aziendale. Nato come ulteriore tassello di innovazione e sviluppo di un brevetto del 2011, che prevedeva il monitoraggio di ogni singola bottiglia nelle varie fasi dell’imbottigliamento, il sistema di tappatura introduce un’importante innovazione nei meccanismi di automazione e funzionamento, con particolare riferimento alla taratura dell’algoritmo in grado di definire se un tappo va bene o è da scartare.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

[recaptcha]
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*