Analizzatori R-Biopharm per l’analisi dei solfiti

L’anidride solforosa è il conservante più comunemente usato in vinificazione, per le sue molteplici proprietà (azione antisettica, antiossidante, stabilizzante del colore, ecc.). Quantificare in modo accurato i solfiti consente di gestire al meglio la vinificazione, di preservare la qualità organolettica del vino, e garantire che il loro tenore non superi i limiti di legge e/o crei reazioni allergeniche nei consumatori sensibili. Il dosaggio dell’anidride solforosa nel vino prevede una distillazione e la successiva titolazione iodometrica, quindi risulta spesso lunga, laboriosa e richiede personale di laboratorio ben addestrato. Grazie ai kit Enzytec™ Liquid SO2 Total e Enzytec™ Liquid SO2-Free di R-Biopharm è possibile quantificare la frazione libera e totale dell’anidride solforosa, direttamente in cantina, con procedure semplici e l’ausilio di un fotometro, oppure in associazione all’analizzatore automatico multi-parametro iMagic M9. I tempi di analisi sono estremamente brevi: 8 minuti per l’analisi manuale e circa 80 campioni/ora con analizzatore automatico. Ogni kit contiene tutti i reagenti necessari all’analisi: soluzione tampone, cromogeno (brevettato) ed un test di controllo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*