Tappatori Arol per tappi in sughero e corona

Per quanto riguarda il settore vino e birra, un prodotto versatile e adatto a soddisfare le esigenze di qualsiasi linea di imbottigliamento, dalle piccole alle grandi produzioni, è QUASAR, un tappatore Arol per tappi in sughero naturale, agglomerato e sintetico. Questo tappatore, in configurazione “free standing” o torretta, è particolarmente indicato nel settore dei vini, degli spumanti, della birra e in generale di quelle bevande ad alto contenuto zuccherino o di CO2. Applicazioni previste: con tappi a fungo (versione F), tappi raso (versione R) tappi raso e a fungo (versione RF) su bottiglie di vetro. Nella versione “washable” le componenti sono in acciaio inossidabile. Sostituendo i pacchi compressori con i pacchi di lavaggio è possibile effettuare il lavaggio completo del tappatore (grazie a guarnizione e labirinti). Se si vuole ottimizzare tempi e spazi un’altra soluzione Arol interessante è la EAGLE C GEMINI F DUAL, un tappatore disponibile sia in versione “free standing” che come torretta di tappatura, in grado di chiudere alternativamente bottiglie di vetro con tappo a fungo e quelle con tappo a corona. Spendibile per il settore delle bevande, del vino della birra, dello champagne, questo tappatore consente all’operatore di passare agilmente da una configurazione all’altra ruotando la testa di tappatura usufruendo anche di un cambio formato rapido dell’orientatore capsule, del canale di discesa e delle attrezzature di convogliamento.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

[recaptcha]
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here