X-PRO®, la risposta naturale per esaltare e proteggere l’identità del vino

Nessuna sostanza chimica, nessun additivo ma la precisa volontà di Enologica Vason di avvalersi delle innate e ormai ben conosciute capacità stabilizzanti proprie dei micro-organismi contenuti nei vini. L’innovativo processo di lisi brevettato (Processo X-PRO®) viene svolto in modo da proteggere integralmente le importanti caratteristiche stabilizzanti dei lieviti freschi scelti. Ne emerge una gamma di prodotti equilibrati al palato che possiedono attività di conservare la freschezza di aromi e tonalità nel rispetto dell’identità originaria del vino. X-PRO® PROTECTION possiede la capacità di ristabilire un equilibrio redox ottimale con un’azione specifica anche nel curare le ossidazioni del vino. X-PRO® IDENTITY WHITE, X-PRO® IDENTITY RED creano un ambiente equilibrato e stabile in affinamento con interessanti funzioni stabilizzanti accessorie. X-PRO® FINESSE invece è ideale per affinare l’eleganza di vini spumanti e frizzanti con chiari riflessi nel miglioramento della finezza e della tenuta del perlage. Ideali in procedure per limitare i solfiti nei vini.

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