Screening dell’ocratossina

TECNALa crescita di muffe del tipo Aspergillus Ochraceus nell’uva può portare alla presenza nel vino dell’ocratossina A, una tossina ad azione cancerogena e nefrotossica. Al fine di proteggere i consumatori dall’esposizione a tale tossina la Commissione Europea ha posto da dieci anni un limite massimo per l’ocratossina A nel vino a 2 ppb. Tecna, azienda italiana specializzata nello sviluppo di kit immunochimici per l’analisi dei contaminanti chimici negli alimenti, commercializza da quasi oltre un decennio il kit I’screen OCHRA, disegnato e validato per permettere ai produttori di vino di controllare l’uva in ingresso e il vino in uscita. I’screen OCHRA consente di determinare in soli 40 minuti la quantità di ocratossina A nel vino con un limite di quantificazione validato su venti campioni di vino rosso a 0,2 ppb, pari a un decimo del limite di legge.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*