Controllo dei processi

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La strumentazione Valcom per il beverage prevede attacchi tipicamente girella e triclamp, ma per specifiche posizioni di misura anche versioni flangiate e filettate con rivestimento TFE e membrane di titanio, HC, tantalio e altri materiali a richiesta. I fluidi misurati riguardano soprattutto il controllo di succhi, acque minerali, vini, liquori e aperitivi. La foto mostra ASL400 a ultrasuoni, progettata per controllare il livello dei liquidi, rilevare l’ingresso in serbatoio prevenendo situazioni di troppo pieno o situazioni di alto o basso livello. Lo strumento sfrutta la propagazione delle onde acustiche in una barra metallica, rilevando interferenze determinate dallo smorzamento delle onde sonore quando il liquido copre la barra. L’interruttore di livello è il punto di forza dello strumento.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*