Monoblocchi di tappatura

OMBF progetta, costruisce e installa macchine automatiche e semiautomatiche, singole, su monoblocco o triblocco, per l’ultima fase dell’imbottigliamento di vino, olio o birra: la chiusura (tappi sughero, tappi corona, gabbiette, capsule di qualsiasi tipolo) e il confezionamento in scatole. La gamma ha produttività da 600 a 3000 b/h, e comprende anche macchine per la lavorazione dello spumante metodo classico o Champenoise.

OMBFLa foto mostra il monoblocco automatico 2005A-MTG/10 per linee di imbottigliamento di medie produzioni di spumante, birra o sidro eccetera, che raggiunge produttività di 2800 b/h. In un’unica macchina unisce la chiusura della bottiglia con tappo a fungo di sughero, tappo a T di plastica (tramite tappatore con torretta girevole) e gabbietta a quattro fili. La distribuzione dei tappi avviene con un alimentatore a vibrazione (tappi a T) o una canalina a S con predisposizione ad alimentatore/orientatore (tappi sughero fungo); mentre quella delle gabbiette avviene con revolver a carica dall’alto o dal basso.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*