Al produttore di champagne G.H. Mumm (Gruppo Pernod Ricard), Robino & Galandrino ha fornito il monoblocco automatico di capsulatura Zenith Z 3/48. Caratterizzato da una produttività di 12.000 b/h, comprende quattro unità principali. La prima è un distributore automatico di capsule multicampana, con movimento composto basculante/ellittico che preleva e accompagna le capsule dal magazzino sulla bottiglia garantendo la precisione di posa. La seconda è una giostra rotativa con sedici stazioni per il doppio centraggio bottiglia/capsula. Nella parte superiore, ogni stazione ha un sistema elettronico che rileva lo spot UV impresso sulla capsula; in quella inferiore un secondo sistema elettronico per orientare la bottiglia.
La terza unità è una giostra rotativa con sedici teste pneumatiche che formano le quattro pieghe sul capsulone. La stella di trasferimento tra la seconda e la terza giostra, completa di pinze di bloccaggio, blocca le bottiglie garantendo la lisciatura del capsulone in fase successiva. L’ultima unità è una giostra rotativa con sedici teste pneumatiche per la lisciatura finale dei capsuloni.