Produzione spumante

In occasione dell’ultimo Simei, OMBF ha presentato il suo nuovo modello semiautomatico idoneo per le piccole produzioni di spumante metodo classico. Su unico basamento, comprende le funzioni di scolmatura, dosatura e livellatura, tappatura, gabbiettatura e agitatura della “liquer”. Si tratta di un macchinario compatto e meccanicamente semplificato, che nasce dall’assidua ricerca di soluzioni tecnologiche all’avanguardia che l’azienda a conduzione famigliare porta avanti.

L’azienda di Canelli ha approfittato dell’occasione fieristica per riproporre anche i modelli più consolidati della sua gamma, adatti per produzioni che vanno da 600 a 3000 bottiglie/h, specifici per la chiusura secondaria (gabbiettatrici, tappatori e capsulatrici), per la lavorazione del metodo champenoise (agitatori automatici per liquer) e per il confezionamento all’interno di scatole (formatrice cartoni, incartonatrice, incollatore in un unico impianto compatto). In foto, triblocco semiautomatico di degorgiatura, dosatura e livellatura/tappatura/ gabbiettatura per produzioni di spumante metodo classico.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*