In occasione dell’ultimo Simei, OMBF ha presentato il suo nuovo modello semiautomatico idoneo per le piccole produzioni di spumante metodo classico. Su unico basamento, comprende le funzioni di scolmatura, dosatura e livellatura, tappatura, gabbiettatura e agitatura della “liquer”. Si tratta di un macchinario compatto e meccanicamente semplificato, che nasce dall’assidua ricerca di soluzioni tecnologiche all’avanguardia che l’azienda a conduzione famigliare porta avanti.
L’azienda di Canelli ha approfittato dell’occasione fieristica per riproporre anche i modelli più consolidati della sua gamma, adatti per produzioni che vanno da 600 a 3000 bottiglie/h, specifici per la chiusura secondaria (gabbiettatrici, tappatori e capsulatrici), per la lavorazione del metodo champenoise (agitatori automatici per liquer) e per il confezionamento all’interno di scatole (formatrice cartoni, incartonatrice, incollatore in un unico impianto compatto). In foto, triblocco semiautomatico di degorgiatura, dosatura e livellatura/tappatura/ gabbiettatura per produzioni di spumante metodo classico.