Olio Intini presenta il monocultivar “bio”, l’olio extravergine di oliva realizzato da materia prima proveniente da agricoltura biologica. Protagonistala cultivar Coratina, regina del territorio pugliese, raccolta rigorosamente a mano nel mese di novembre. Come tutti gli altri oli del marchio Intini, “bio” è prodotto con tecnologie all’avanguardia, in totale assenza di ossigeno, e confezionato tramite una sofisticata linea di imbottigliamento che utilizzando piccole quantità di gas inerte ne garantisce la perfetta conservabilità. Certificato ICEA, “bio” è disponibile in bottiglie da 0,50l. Sinuose e raffinate le linee della bottiglia, minimal e moderna l’etichetta, sia nella scelta cromatica sia nei caratteri: evocative entrambe non soltanto dell’innovazione del prodotto, ma anche della storia e della tradizione di cuila famiglia Intinisi fa portavoce. “Bio” serba sorprese inebrianti per il palato e registra un’imponente carica fenolica. Di colore verde con riflessi gialli, è un Fruttato Medio di grande complessità. Al naso rivela sentori di carciofo, cardo e oliva verde; mentre al palato si rivela mediamente intenso e persistente, con sensazioni di amaro che lasciano subito posto a una piacevolissima sensazione di piccante.