Greenbar Collective, una distilleria situata in un enorme magazzino nel distretto artistico di Los Angeles, è il più grande produttore mondiale di liquori biologici e artigianali. Fondato da Litty Methew e Melkon Khosrovian, che si sono avvicinati alla produzione di superalcolici da semplici appassionati per poi farne una vera attività dal 2004, produce vodka, tequila, gin, whiskey, rum e amari con le modalità tipiche delle distillerie artigianali. Le materia prima è tutta a chilometro zero (la distanza massima consentita è 160 km), tutte le bottiglie sono lightweight, le etichette sono in carta riciclata e, per ogni confezione venduta, Greenbar pianta un albero nella foresta pluviale. Tra i prodotti di spicco ci sono Ixà Organic Tequila, ottenuta con l’antica tecnica messicana che estrae il nettare con un lento procedimento che “cuoce” le fibre di agave al vapore in un forno di argilla, le lascia fermentare e le distilla; e Slow Hand White Whiskey, prodotto secondo il vecchio stile delle distillerie americane, senza lasciare che il whiskey invecchi sino ad assumere la colorazione caratteristica.