Chi siamo

Dal 1978, Imbottigliamento si rivolge all’industria delle bevande e dei liquidi alimentari. Tratta delle varie tecnologie di confezionamento delle bevande alcoliche e analcoliche, olio, acque e succhi. Avvalendosi di esperti, mensilmente la rivista propone informazioni e soluzioni agli imbottigliatori su temi quali: impianti e attrezzature per la produzione, il confezionamento primario e secondario e il finelinea; responsabilità ambientale e sociale; sicurezza; innovazione di prodotto e packaging; strategie di promozione e posizionamento sullo scaffale; legislazione e normativa tecnica; accise; inchieste su argomenti di attualità e dossier tecnici. Le interviste a imbottigliatori, personalità del settore, fabbricanti di macchine e materiali di confezionamento garantiscono ai lettori di Imbottigliamento un aggiornamento continuo a tutto vantaggio della loro professionalità e della competitività delle loro aziende.

Contatta la redazione: 

e-mail: imbottigliamento@tecnichenuove.com
Tel. 02.39.090.1
Via Eritrea 21 – 20157 Milano

Per informazioni commerciali si prega di contattare:

Simona Abagnale – Tel. + 39. 0239090224
simona.abagnale@tecnichenuove.com

oppure
commerciale@tecnichenuove.com

1 commento a questo articoloInvia il tuo
  1. Gentilissimi,
    nel ringraziarvi per aver pubblicato un articolo riguardo Jameson vi chiedo gentilmente di segnalarci un indirizzo email a cui mandare saltuariamente comunicati stampa riguardo i nostri prodotti.
    cordialmente
    Luca Blasi
    Pernod Ricard Italia
    http://www.pernod-ricard-italia.com/index.php

Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Imbottigliamento © 2017 Tutti i diritti riservati