Sensori VEGA: monitoraggio sicuro nella caldaia di bollitura

Grazie al design igienico certificato e all’elevata resistenza ai procedimenti di pulizia, i sensori VEGA sono ideali per l’impiego nel processo di produzione della birra. Che si tratti di ammostamento, fermentazione, stoccaggio o imbottigliamento, i sensori di livello e di pressione garantiscono processi sicuri e un’elevata qualità costante nella produzione di birra. Il dosaggio del luppolo è d’importanza fondamentale per il sapore finale della birra. Nella caldaia di bollitura vengono mescolati e cotti insieme mosto e luppolo. Per il monitoraggio sicuro del dosaggio di luppolo e del processo di cottura si impiegano misure di soglia di livello e di sovrappressione. I benefici: sicuro – i materiali sono omologati secondo FDA e CE 1935/2004; economico – esente da manutenzione; pratico – semplicità di messa in servizio grazie alla struttura di calibrazione conforme allo standard VDMA.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*