Centro Inox: l’acciaio inossidabile, partner ideale nell’alimentare. Una giornata di studio

Si terrà lunedì 26 novembre dalle ore 9 presso l’Università degli Studi di Milano la giornata di studio M.O.C.A. (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) e Acciai Inossidabili, organizzata da Centro Inox, con il patrocinio di Federacciai e Università degli Studi di Milano, con l’intento di fornire un contributo a tutta la catena delle aziende che operano nel settore dell’acciaio inossidabile destinato a essere coinvolto nel settore alimentare (produttori, centri di servizio, trasformatori finali, …). Si esamineranno i Regolamenti e i Decreti relativi sia a livello nazionale che a livello europeo elencando quali siano i documenti da produrre unitamente alla dichiarazione di conformità. Saranno poi presentate testimonianze dirette di aziende che si trovano, a vario titolo, a dover ottemperare a determinati obblighi.

Per informazioni e iscrizioni Centro Inox