Analisi enzimatica nell’industria delle bevande

L’analisi enzimatica è impiegata per l’identificazione e la quantificazione di diverse sostanze presenti in bevande, succhi di frutta, puree e concentrati, quali zuccheri, acidi organici, alcoli e altri metaboliti. In particolare la determinazione di tali parametri è volta al controllo analitico delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito, nonché all’individuazione di sofisticazioni alimentari e alla risoluzione di problemi in tutte le fasi della filiera produttiva. è dunque sempre maggiore la necessità di ottenere tali informazioni nel modo più accurato e celere possibile. R-Biopharm offre un’ampia gamma di kit enzimatici, che possono essere utilizzati manualmente, con l’ausilio di un fotometro, e in alternativa è possibile l’automazione. Il campione può essere analizzato tal quale, previa filtrazione, senza necessità di estrazione e/o purificazione. I vantaggi sono: kit costituiti da reagenti liquidi e pronti all’uso – semplici da utilizzare, garantiscono un notevole risparmio di tempo e forniscono risultati affidabili; gamma completa di parametri per un’accurata quantificazione di indici di qualità del prodotto; possibilità di utilizzo con tutti i principali analizzatori biochimici disponibili in commercio. R-Biopharm fornisce inoltre analizzatori multiparametrici in grado di eseguire in totale autonomia tutte le procedure analitiche manuali previste in un test enzimatico. Questo permette di azzerare i tempi di ricostituzione dei reagenti e ridurre di dieci volte il volume di reattivi impiegati nei metodi tradizionali e dunque il costo della singola analisi.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*