Affidabilità della misura della CO2 disciolta

Maselli consolida il suo range di prodotti presentando un innovativo sensore basato sulla tecnologia ottica ATR a infrarossi che ha permesso di costruire uno strumento per analizzare il contenuto di CO2 disciolta nelle bevande gassate e nel vino frizzante senza l’utilizzo di parti in movimento o di gas carrier (azoto). La costruzione risulta estremamente compatta, robusta, e affidabile e virtualmente senza manutenzione o costi di utilizzo. UC07 è installabile direttamente in linea, in qualsiasi posizione, evitando la costruzione di bypass. Il sensore è accoppiato a un suo ricevitore per permettere la gestione degli allarmi e la visualizzazione dei parametri dell’impianto e del relativo trend. È prevista la comunicazione con il PLC dell’impianto per l’acquisizione e registrazione delle misure e degli allarmi. Disponibile inoltre una configurazione di prodotto dedicata ai costruttori OEM, che supporta i più comuni bus di comunicazione di campo. I materiali a contatto con il prodotto, AISI 316L, Zaffiro sintetico e Kalrez, oltre ad essere idonei al contatto con i prodotti alimentari, consentono di effettuare direttamente con il sensore inserito in linea tutti i normali cicli CIP e SIP. L’accuratezza è compresa tra +/- 0.1 g/l e il tempo di risposta è nell’ordine dei 3 sec.MASELLI

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*