Sgrossatura oli d’oliva

Diatom è un impianto ideale per la filtrazione dell’olio extravergine e vergine d’oliva, il quale sgrossa con l’ausilio di farine e coadiuvanti di filtrazione. Il modello disponibile oggi è l’evoluzione della prima macchina del 1970, ed è l’espressione della ricerca di Galigani Filtri in termini di tecnologia di filtrazione e di automazione industriale. Caratterizzato da accorgimenti costruttivi che migliorano la distribuzione delle farine all’interno delle piastre filtranti, è dotato di un plc che controlla tutte le fasi di lavoro e i parametri (temperatura, torbidità, portata, pressione). Il controllo remoto permette ai tecnici assistenza tempestiva in caso di anomalie o incertezze dell’operatore.

Il software può variare in automatico il dosaggio dei coadiuvanti in funzione dei parametri rilevati dai sensori, permettendo il funzionamento automatico senza presidio continuo dell’operatore. Nella versione più evoluta l’impianto è realizzato su due piani: sotto i serbatoi agitati per miscelare i coadiuvanti con l’olio, le pompe e i cassoni per le farine esauste; sopra la filtropressa a scarico automatico.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    [recaptcha]
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*