Lievito da vino

È disponibile la nuova confezione da 250 g per il lievito da vino Anchor Yeast, abitualmente disponibile da 1 kg e, su richiesta, anche da 5 kg. Con questo formato, l’azienda soddisfa la necessità dei piccoli produttori di vino, che chiedevano confezioni di lievito con dimensioni inferiori. Da luglio di quest’anno, quindi, nel pacchetto da 250 g saranno disponibili i seguenti ceppi di lievito: VIN13, NT202, NT116 e NT50.

Il nuovo imballo permetterà alle cantine più piccole, agli enologi di prodotti di nicchia e a qualsiasi produttore di partite molto limitate o sperimentali di assicurarsi le prestazioni fermentative e i profili aromatici dei lieviti offerti da Oenobrands per la vinificazione. Tutte le informazioni sui diversi ceppi e le relative applicazioni sono disponibili nel sito internet. I ceppi saranno acquistabili in tutto il mondo attraverso l’ampia rete di distributori oppure in rete.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Imbottigliamento © 2017 Tutti i diritti riservati